Ложка гарнирная и другая посуда и аксессуары для кухни – купить в интернет-магазине Hit Posuda

Ложка гарнирная.

Любая хозяйка стремится накормить своих близких здоровой и вкусной едой, но многие задумываются и о том, как красиво подать блюдо на стол. Эстетично положить гарнир на тарелку – это тоже искусство, овладеть которым можно при помощи специальной кухонной утвари.

По сравнению с обычной ложкой, гарнирная, как правило, имеет более длинную ручку и более глубокую лопасть. Благодаря такой форме можно не только эффективно черпать и накладывать гарнир, но и красиво оформлять блюдо. формы бумажные для конфет При подаче на стол гарнира в общей емкости изделие позволит всем участникам трапезы аккуратно положить себе нужную порцию, не просыпав еду на скатерть.

В каталоге интернет-магазина Hit Posuda представлены ложки гарнирные из нержавеющей стали и пищевого пластика. цветная посуда для ресторанов В ассортименте есть небольшие изделия для домашнего использования и крупные модели с длинными ручками, которые подойдут для раздачи в столовой или кафе. Купить понравившиеся товары можно онлайн, заполнив простую форму заказа.

Магазин барменских наборов Home bar

Хочешь научиться готовить коктейли.

Правильное решение. набор специй Во-первых, они получатся вкуснее, так как для домашней коллекции ты выберешь ингредиенты качественнее, чем экономящие на посетителях бар-менеджеры, которые выбирают зачастую очень ненадежных поставщиков. Во-вторых, Б-52, приготовленный дома, обойдется примерно в 80 рублей, а хороший крепкий Лонгайленд будет стоить около 120 рублей.

Выгодно и вкусно.

В поисках оригинального подарка.

Предлагаем остановиться на одном из наших наборов. ) Коктейли — это актуально, а сами наборы мы старались сделать такими, чтобы было приятно их дарить как себе, так и друзьям. набор кондитерских насадок Мы регулярно получаем положительные отзывы, а особенно радостно, когда дарители потом еще раз оформляют заказ на набор, но в этот раз для себя.

Шейкер (со встроенным стрейнером.

Используется для смешивания коктейлей. Самый известный инструмент бармена. набор сковородок чугунных В комплект входит металлический шейкер на 700 мл со встроенным стрейнером. Классическое решение, удобное как для профессионалов, так и для новичков.

Хочешь понравиться девушке.

Поделимся с тобой небольшим, но важным секретом (только никому не рассказывай!) — девушки любят барменов! И это естественно: как может не понравиться, когда парень красивыми уверенными движениями смешивает вкусный коктейль? А предложение провести для нее дегустацию разнообразных, тропических, всем известных или собственного изобретения коктейлей подчеркнет твою уникальность и выгодно выделит тебя из прочих 😉 Дерзай.

Что входит в состав барменских наборов.

Акция по всей России.

При заказе на сумму более 5000 рублей любая доставка (курьерская, самовывоз, почта) — бесплатна.

Акция по всей России.

При заказе на сумму более 5000 рублей любая доставка (курьерская, самовывоз, почта) — бесплатна.

Барные наборы из серии Довольный бармен составлены из инвентаря известных индийских производителей ProHotel и MGSteel. набор чугунных сковородок Продукты ProHotel и MGSteel используются в тысячах баров и ресторанов по всему миру. Основным материалом наборов является пищевая нержавеющая сталь.

Нашей целью было создать наборы, которые будут доступны по цене, но при этом отвечают всем стандартам качества.