Купить столовый текстиль для ресторанов и кафе, Restomir

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. для кафе посуда По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. профессиональная посуда для кухни Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем.

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. gastrorag w211 миксер для молочных коктейлей Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ГлавТоргПосуда-посуда и оборудование для ресторанов, кафе, баров

Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе в Москве.

Перед ресторатором, занятым открытием или переоборудованием предприятий общественного питания, стоит множество вопросов, связанных с выбором и приобретением подходящего холодильного, технологического, нейтрального оборудования и посуды с учетом концепции заведения, разработанного меню, количества посадочных мест и многого другого. Компания ГлавТоргПосуда рада предложить свою помощь в комплексном оснащении столовых, кафе и баров всем необходимым оборудованием для кухни общепита.

Посуду для кафе и ресторанов из каленого, опалового стекла, фарфора от итальянских, немецких, французских, китайских и других производителей.

Комплексную продажу профессионального оборудования для кухни: теплового, морозильного, электромеханического и любого другого, использующегося в ресторанном бизнесе.

Консультации по вопросам, связанным с оборудованием для ресторанов: помощь в проектировании и расстановке, доставку, установку и пуско наладку.

Поддержку на всех этапах комплектации ресторана необходимым оборудованием и посудой.

Предлагаемое нами оборудование для ресторанов, кафе, баров прошло сертификацию, соответствует санитарным и гигиеническим нормам, отличается современной функциональностью. форма бумажная для кулича Благодаря комплексному подходу к решению задач, связанных с комплектацией предприятий общественного питания и высокому качеству сервиса, нашими клиентами стали многие рестораны, кафе, санатории, образовательные учреждения, гостиницы и отели по всей территории России.

Преимущества компании ГлавТоргПосуда.

Наша компания представлена на рынке HoReCa более 10 лет. оборудование саботаж Подобный опыт позволяет нам решать любые задачи, связанные с комплектацией предприятий общепита.

Широкий и постоянно обновляемый ассортимент. Столовая посуда для ресторанов всегда соответствует текущей моде, а предлагаемое оборудование наиболее высоким технологическим стандартам.

Гибкая ценовая политика. У нас можно приобрести посуду для кафе оптом: заводские цены делают это предложение особенно выгодным, а продуманная система скидок позволяет клиентам делать последующие покупки (например, при выборе нового оборудования для кафе) по минимальной стоимости.

Помощь персонального менеджера: мы не только предлагаем оборудование для кафе и ресторанов и посуду (в том числе детскую), но и комплексную консультационную поддержку, благодаря которой подобрать необходимые изделия становится особенно просто.

Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, столовой.

В нашем интернет магазине можете купить оборудование для кафе, ресторана в Москве, которое изготовленно известными производителями. набор для специй Многочисленный ассортимент продукции дает возможность подобрать оборудование для предприятий общепита любого уровня. Характерная особенность профессионального оборудования для ресторанов — интенсивное ежедневное профессиональное использование.

Компания ГлавТоргПосуда будет рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов.

ТК Мастергласс — Кухонный инвентарь, Совок для сыпучих продуктов

Совок для сыпучих продуктов.

Широкий выбор совков для сыпучих продуктов предлагает торговая компания «Мастергласс». аппарат для хот догов Утварь изготовлена из пластика, алюминия и нержавейки, емкость варьируется в пределах от 40 г до 1,7 кг, габаритные размеры по ширине составляют от 40 мм до 375 мм.

Совки востребованы в продуктовых магазинах, где ведется торговля на вес, в супермаркетах, на кухнях заведений общественного питания, а также на фабриках, работающих в пищевой промышленности. купить чугунную сковороду для стейков В зависимости от вида деятельности, потребность в таких изделиях может составлять от нескольких штук, до нескольких сотен.

Совки производятся такими всемирно известными компаниями, как Linden (Швеция), APS (Германия), Paderno (Италия). ролик для раскатки теста Для менее ответственных работ, например, зоны самообслуживания в супермаркете, можно приобрести более дешевые товары производства MGSteel (Индия) или Juangmen Huiyuan Trade (Китай). печь для пиццы pizza group entry max 4 Безопасность изготовляемой кухонной утвари указанными компаниями подтверждена международными сертификатами качества.

ТК «Мастергласс» торгует только проверенными товарами и гарантирует качество по каждой позиции, указанной на официальном сайте. где в москве купить кондитерский инвентарь Мы всегда идем навстречу оптовым покупателям, а статус официального дилера более чем тридцати мировых лидеров индустрии позволяет нам устанавливать самые привлекательные цены.

Чугунные ванны 180х80 в интернет-магазине Море Ванн

Чугунные ванны 180х80.

Чугунная ванна Artex Prestige 180×80, отверстия под ручки.

В жилище каждого человека есть только одно место, где можно расслабиться на сто процентов, смыть с себя негатив и накопившуюся за день усталость. ванны моечные Это ванная комната. чугунные белорусские сковородки И от того, насколько хорошо она оборудована, во многом зависит моральное и физическое состояние владельца.

Конечно, пытаться поставить большую ванну в крошечное помещение – бессмысленное занятие. чугунные сковородки маленькие Даже если это удастся, комфорта в санузле не прибавится. цельнотянутые моечные ванны Зато для просторных комнат чугунные ванны размером 180х80 будут идеальным вариантом. ванна моечная цельнотянутая Такое изделие воплощает в себе все мечты обычного человека о приятных водных процедурах, которыми можно наслаждаться, вытянувшись во весь рост. ванны моечные цельнотянутые А если купить изделие с ручками и антискользящим дном, установить аэро- или гидромассажную систему, то обычное мытье станет настоящим блаженством. маленькие чугунные сковородки К тому же, в ваннах чугунных 180х80 вполне комфортно размещаются два человека – чем не повод для необычного романтического свидания с любимым человеком.

В виртуальном магазине More-Vann представлены ванны на любой вкус, в том числе и популярные изделия 180х80, классической формы без ручек и с различными удобными приспособлениями. Клиенты доверяют безупречному качеству реализуемой нами продукции и ценят More-Vann за доступность товаров, ведь цена многих моделей на сайте ниже среднерыночной.

Купить салфетницы от 128 руб

коррозионностойкая сталь.

Коррозионностойкая сталь.

Костяной фарфор.

Нержавеющая сталь.

нержавеющая сталь.

Пластик Abs.

Стальной пруток.

Хромированная Сталь.

Хромированная сталь.

Дерево жизни.

Зимние яблоки.

Итальянские фрукты.

Корейская роза.

Сады Флоренции.

Стильный петух.

Цветочная симфония.

Японский сад.

Crystal Temptations.

crystalite bohemia s.r.o.

guangzhou weihong economic development co. ltd.

hangzhou jinding import.

hebei grinding wheel factory.

Mayer and Boch.

Monkey Business.

nuova cer di r.

porcelain manufacturing factory.

REGENT inox.

Stilars s.n.c.

White cristal s.r.l.

Стол производственный Cryspi СРЦН Э1 СП 1200х800х850

Стол производственный Cryspi СРЦН Э1 СП 1200х800х850.

Островной стол Cryspi СРЦН Э1 СП 1200х800х850 предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонной техники на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

В комплект поставки входят сплошная полка из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,8 мм, крепеж и инструкция по сборке.

Каркас разборный. стол 900х600 Все детали имеют вальцовку или двойной подгиб.

Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0,8 мм + ЛДСП толщиной 16 мм.

Материал каркаса: профильная труба из нержавеющей стали AISI 430 (сечение 40х40х1,2 мм.

Опоры регулируются по высоте.

Упаковка из трехслойного картона обеспечивает сохранность при транспортировке.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. стол 1200х600 Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. тумба стол Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Торговая марка Cryspi.

Российская компания CRYSPI производит профессиональное оборудование для комплексного оснащения объектов торговли, предприятий общепита и пищевых производств. стол 600х600 Модельный ряд включает кондитерские витрины, барные стойки, пристенные модули, вытяжные зонты и оборудование других типов.

Магазин ЭНТЕРО — спонсор проекта «Дачный ответ.

Магазин ЭНТЕРО на ТВ в программе «Дачный ответ.

Китайский фарфор в интернет-магазине в Москве, купить китайский фарфор по недорогой цене

Китайская фарфоровая посуда всегда пользовалась высоким спросом. Китай – настоящая родина изысканного столового и декоративного фарфора. Он является неотъемлемой частью культуры этой страны. специи купить набор Производство фарфора было налажено в Китае еще в III веке н.э. Почти две тысячи лет это искусство совершенствовалось, добавлялись новые формы и варианты дизайна. И сейчас изделия китайских мастеров считаются одними из самых качественных и востребованных в мире.

Качество и цена на фарфоровую посуду из Китая.

Оригинальные фарфоровые изделия из Китая ценятся за их высочайшее качество. ванна моечная б у купить Это тонкостенная посуда из высококачественной однородной керамики, которая прослужит много лет и будет настоящим украшением любого праздничного стола. Купить продукцию лучших китайских производителей в г. бокалы под пиво купить Москва можно уже сейчас в магазине «Фарфор-Хрусталь». В каталоге представлена костяная, фарфоровая посуда и декоративные изделия.

чайные сервизы.

корзинки и вазы для фруктов.

блюда для горячих и холодных закусок.

заварочные чайники.

статуэтки и пр.

Цена на китайский фарфор всегда была высокой, поэтому его относили к категории товаров класса «люкс». деревянные дощечки купить Интернет-магазин китайского фарфора в Москве готов предложить покупателям самые умеренные цены на эту изумительную продукцию.

Подарок, который стоит купить в интернет-магазине «Фарфор-Хрусталь.

Керамические изделия восточных мастеров – это восхитительное сочетание функциональности и настоящего высокого искусства. Такая красота способна украсить любой дом и поднять настроение его владельцам. Предлагаем купить китайский фарфор в Москве в подарок самым дорогим и уважаемым людям на именины, венчание и другие празднества. Умеренные цены в интернет-магазине «Фарфор-Хрусталь» и доставка по Москве сделают такой подарок приятным и для самого дарителя.

Банка Bormioli Rocco Quattro Stagioni д_1

Банка Bormioli Rocco Quattro Stagioni д/консерв. с винтовой крыш. Bormioli Rocco 250 мл. Италия.

Доставка и оплата.

Круглосуточная доставка от 3-х часов после заказа.

Ближайшая дата доставки: 15.05.17.

Оплата наличными и банковской картой.

Все доставки в специальных холодильных автомобилях.

При сборке заказа соблюдаются строжайшие санитарные нормы.

Охлажденные и замороженные продукты перевозятся в термоконтейнерах.

Маленькая баночка для консервирования пригодится на любой кухне. Она выполнена из высококачественного стекла, имеющего удароустойчивые характеристики, и оснащена удобной винтовой крышкой, имеет привлекательный дизайн. Баночку можно разогревать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине и ставить в холодильник. банка для хранения сыпучих продуктов Объем в 250 мл идеален для хранения варенья, меда, сухофруктов, печенья, конфет, маринованных грибов. Особый уход за банкой не требуется. bormioli rocco тарелки Хранить ее желательно при комнатной температуре. Производитель — крупнейшая европейская компания по изготовлению стеклянной посуды Bormioli Rocco, расположенная в Италии.