Посуда из нержавеющей стали отечественного производства

Главная / Посуда из нержавеющей стали отечественного производства.

Посуда из нержавеющей стали отечественного производства.

Предлагаем купить в нашем интернет-магазине посуду Гурман ВСМПО, Амет (г.Аша) и дргуих отечественных брендов.

Посуда ТМ Гурман (ВСМПО, г.Верхняя Салда) — признанный лидер среди отечественных производителей и достойный конкурент на мировом рынке. котел пищевой из нержавейки купить Посуда всех серий Гурман изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали 18/10. Посуда Гурман эффективно сохраняет биоэнергетические свойства продуктов. Термообработка до 95 С и томление на слабом огне без кипячения (эффект русской печи ) щадяще воздействуют на внутриклеточную жидкость, и в результате биологическая ценность приготовленных блюд приближается к максимальной. посуда для столовой нержавейка Варка и жаренье в посуде Гурман возможна с минимальным количеством воды и жира, или вообще без них.

Отзывы о посуде Гурман можно прочитать на сайте.

Напоминаем, что наш интернет-магазин официально получил согласие на размещение графического изображения (логотипа) посуды ТМ «Гурман» (ВСМПО, Верхняя Салда. производство подносов пластиковых Подробно с этой информацией можно ознакомиться в статье на нашем сайте.

Посуда ТМ «Амет» (Ашинский метзавод, г.Аша) из нержавеющей стали идеальный помощник для любой хозяйки. Приятный металлический блеск и эргономичный дизайн посуды украсят Вашу кухню и позволят посуде легко отмываться после каждой готовки. Трехслойное теплораспределительное дно сбережет Ваши любимые блюда от пригорания и перегрева, оптимальная толщина стенок посуды сохранит их теплыми долгое время.

Фильтр сортировки товаров.

Товар на складе.

Торговые марки, зарегистрированные «ARC International» — Твоя Посуда

Статьи » Торговые марки, зарегистрированные «ARC International.

Торговые марки, зарегистрированные ARC International.

Крупнейший концерн ARC International уже не одно десятилетие сотрудничает с известными международными компаниями: «Cointreau», «Perrier»,»Coca-Cola», «McDonalds», «Pepsi», «Shiseido» и др.

При этом, концерном выпускается качественная посуда под торговыми марками.

Люминарк («Luminarc») известнейшая торговая марка, которая была зарегистрирована в 1948 году. Под данной марко выпускается широчайший ассортимент посуды: чайные и кофейные сервизы (160 мл, 220 мл, 90 мл, 280 мл), кувшины, графины и вазы, а также красивейшие наборы рюмок и стопок, фужеров и бокалов, стаканов и пивных кружек, креманок и тарелок, а также посуды для детей. Среди всего разнообразия товаров, можно найти и изделия для СВЧ, созданные из прозрачного упрочненного стекла в самой различной комплектации. Такие кастрюли, блюда и лотки поставляются в красочной подарочной упаковке. Вся посуда «Luminarc» отличается широким разнообразием расцветок и форм. лотки торговые Производители идут в ногу со временем и допускают мытье своих изделий в посудомоечной машине при этом, ни внешний вид, ни привлекательность посуды, не изменяются. посуда для стейка Рисунок на изделии останется безупречным, даже спустя 10 000 циклов мойки. Практически вся посуда производится из упрочненного, прозрачного цветного и ударопрочного стекла и пользуется большой популярностью в барах, ресторанах и кафе.

«Arcopal» данная торговая марка появилась в 1958 году. Специализацией бренда является выпуск столовой посуды традиционного типа из стекла, которое в 3 раза прочнее, чем обычное. Такие изделия обладают повышенной устойчивостью к ударам и царапинам, отлично выдерживают перепад температур. Базовый цвет такой посуды кремовый или белый, с нанесенными рисунками или без них. магазин посуда детская Вся посуда имеет оригинальные, стильные формы и представляет собой вполне законченное произведение дизайнера.

«Arcoroc» данная торговая марка появилась в 1963 году и объединила под своим названием выпуск разнообразной посуды из цветного или прозрачного ударопрочного стекла. Повышенная прочность обеспечивается за счет образовавшегося невидимого защитного покрытия, которое появляется в результате специальной технологии тепловой обработки стекла.

Cristal d. Argques » достаточно новая торговая марка, уже заслужившая доверия тысячей покупателей. Бренд объединяет в себе посуду, созданную из высококачественного настоящего хрусталя. Ассортимент товаров данной торговой марки, включает не только посуду, но и красивейшие предметы интерьера: шкатулки и подсвечники, вазы и эстампы, пепельницы и даже рамки для фотографий.

«Arcusine» торговая марка, которая была зарегистрирована в 1983 году, выпускающая наборы посуды из стеклокерамики. Это разнообразные кастрюли и формы для выпекания, а также блюда всевозможных форм. посуда для бара Такая посуда может использоваться не только в электроплите, духовом шкафу или микроволновой печи, но и применяться на открытом огне. Главной особенностью изделий «Arcusine» является невосприимчивость к перепадам температур. Сегодня, торговая марка «Arcusine» широко известна на рынке и вызывает доверие у потребителей.

Посуда концерна ARC International.

Наверное, самым известным брендом ARC International является Luminarc одна из достойнейших мировых марок посуды, предназначенной для применения использования.

Luminarc представлена широчайшим ассортиментом продукции.

Столовая посуда, которая производится из прозрачного или матового стекла всевозможные тарелки, чайники, кружки, блюда, столовые наборы, бульонницы и много другое.

Посуда для детей — отличается повышенной безопасностью, так как производится из упрочненного стекла. Изделия для детей от Luminarc это не просто высокое качество, но и эстетическое наслаждение. На такой посуде изображены любимые герои из диснеевских мультфильмов. посуда для роллов Вы можете быть уверены, малыш всегда будет с удовольствием кушать из такой красивой посуды.

Посуда для микроволновой печи из декорированного или прозрачного стекла разнообразные лотки и формы для выпекания, кастрюли и салатники.

Питьевое стекло элегантные фужеры и бокалы, стильные стопки и рюмки, изящные креманки и стаканы, красивые пивные кружки.

Подсвечники и вазы, а также другие декорированные изделия для интерьера.

Все товары, выпускаемые под торговой маркой Luminarc сгруппированы по трем категориям.

Variety (разнообразие) дизайн и стильные формы изделий удовлетворяют требованиям даже самых взыскательных клиентов.

Simplicity (простота) посуда удобная и прочная, прекрасно сочетает в себе надежность, эстетику и функциональность.

Authenticity (классика) классические товары, которые будут актуальны во всем времена.

Каждая такая категория отмечена соответствующим цветом на упаковке, давая возможность покупателю сориентироваться в общем ассортименте изделий. Также все цвета имеются и на логотипе бренда.