Интернет магазин посуды, магазин посуды, кухонная посуда, посуда интернет, столовая посуда,_3

Итальянская компания Bormioli Luigi была основана инженером Луиджи Бормиоли в 1946 году, и сначала специализировалась на производстве стекла для парфюмерной индустрии.

Весь мир уже успел познакомиться с изделиями компании благодаря ее клиентам: Chanel, Cristian Dior, Cartier, Guerlain, Hermes, Elizabeth Arden, Donna Karan, Guzzini и многим другим.

В начале 70-х годов — инженерно-технический персонал компании создал революционную технологию, позволяющую производить на индустриальной основе стаканы, фужеры и бокалы такого качества, достичь которого прежде можно было лишь вручную.

Благодаря этому появился новый сегмент рынка столового стекла-изделия из хрусталя, обладающие высоким качеством и изысканным дизайном. турция посуда Продукция Bormioli Luigi в последующие годы произвела настоящий переворот в стеклоиндустрии, существенно потеснив позиции прессованного стекла.

В настоящее время фабрика занимает площадь 100 тыс. кв. м, производство функционирует круглые сутки без перерывов и выходных и выпускает за это время около 170 тонн стекла. У компании есть свои филиалы во Франции, Германии, США, Великобритании, а также сеть коммерческих представителей по всему миру.

Ассортимент компании очень разнообразен — это винные бокалы, барное стекло, огромный выбор различных вазочек, салатниц и др. аксессуаров.

Почему именно Bormioli Luigi.

Посуда Bormioli Luigi, предназначенная для гостиничного и ресторанного сектора, отвечает всем необходимым требованиям Европейского Сообщества. Все изделия данного производителя проходят специальную термическую обработку, которая обеспечивает повышенную устойчивость кромки бокалов к механическим и термическим повреждениям. Технология повторной термической обработки кромки позволяет добиться той же прочности, что и утолщение края, но дает при этом видимую легкость изделий.

Ресторанная серия Bormioli Luigi (Луиджи Бормиоли) адаптирована к машинной мойке. Кроме того, продукция Bormioli Luigi проходит как минимум двойной контроль качества: механический и ручной, осуществляемый как специалистами предприятия, так и приглашенными экспертами. Немаловажно и то, что в химическом составе посуды Bormioli Luigi содержатся оксиды цинка и потассия, которые в отличие от канцерогенного свинца (запрещенного во многих европейских странах для использования в производстве посуды) не представляют опасности для здоровья потребителей, придают стеклу блеск и прозрачность, а также особое звучание — хрустальный звон.

Отдельно следует отметить, что все изделия Bormioli Luigi являются тянутыми, то есть ножка и чаша бокала представляют собой единое целое, под давлением же крепится только основание. саботаж дизайн японская посуда Большинство производителей соединяют под давлением все части изделия, что сказывается на его прочности. Система качества, лежащая в основе производства Bormioli Luigi, в 1996 году была премирована дипломом UNI-ISO, что является высшим знаком мирового признания.

Разнообразные серии фужеров, бокалов и стаканов выдержаны как в классическом стиле, так и в стиле модерн, что дает возможность подобрать изделия, соответствующие духу вашего заведения. Линия классики представлена фужерами и бокалами на ножках разной высоты и формы, разнообразна и форма купола. Каждой серии бокалов и фужеров соответствует своя серия стаканов, выдержанная в том же стиле.

Серия Strauss (Штраус) Серия Strauss (Штраус) компании Luigi Bormioli воплощает в себе прочность и красоту четких линий и форм в сочетании с классическим дизайном. посуда англия Данная серия хороша, как в повседневном использовании, так и для торжественных случаев. Несомненно, серия Strauss станет украшением Вашего домашнего бара.

Отличительной особенностью является квадратная форма основания каждого предмета из линейки Strauss, а так же толстое устойчивое дно.

Серия Veronese (Веронез) Если к обычным и повседневным функциональным вещам, к примеру, бокалам, добавить немного чувственности, то получится совершенно новый и изящный продукт — серия Veronese (Веронез) от компании Luigi Bormioli.

Дизайнеры взяли за основу овал. Данная серия имеет стильный современный дизайн, к тому же бокалы серии Veronese очень удобно держать в руке.

Серия Michelangelo (Микеланджело) Дизайн серии Микеланджело является вечной классикой, представленной в полном спектре изделий из итальянского хрусталя. Тут найдутся бокалы на любой вкус и для любого напитка, нужно лишь немного фантазии.

Пищевой котел из нержавейки купить

НОВАЯ серия завода Нева Металл Посуда ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ появилась в продаже в нашем интернет-магазине.

Серия посуды ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ сочетает в себе красоту и прочность подобно натуральному камню.

Антипригарное покрытие с декоративным рисунком оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни, при этом оно обладает отличными прочностными характеристиками.

ООО АЛЬБАТРОС работает для Вас с 1992 года. пищеварочный котел кпэм 160 В апреле 2017 года нам исполнилось 25 лет со дня основания.

Алюминиевые фляги (бидоны.

Алюминиевую флягу по другому называют молочным бидоном. котел наплитный На сайте представлены алюминиевые фляги разного объема по 10,18, 25 и 40 литров.

Алюминиевая фляга станет незаменимым помощником дома и на даче, она сохранит и перевезет продукцию в целости и сохранности.

Интернет магазин.

Разделочные доски для кухни, купить кухонную доску в официальном интернет-магазине

Разделочные доски Fissman.

Одни хозяйки выбирают классические деревянные разделочные доски, другие предпочитают практичный пластик. форма для выпечки разъемная julia vysotskaya Разделочные доски для кухни от Fissman удовлетворяют требованиям большинства хозяек. форма для выпечки разъемная julia vysotskaya zenker В коллекции, представленной в этом разделе, вы сможете подобрать бамбуковые доски на силиконовой подставке. функциональные трансформеры, большие доски для ресторанов.

Купить разделочную доску для кухни можно по доступным ценам. купить чугунную сковороду российского производства в москве Fissman это оптимальное сочетание стоимости и качества. посуда для саке киото блэк Купить разделочные доски можно поштучно и в наборах.

Разделочные доски.

Популярные По цене ^ По цене.

Показано 24 из 31 товаров.

Показано 24 из 31 товаров.

Присоединяйтесь к нам.

Скачивайте наши приложения.

Выбираем консервный нож правильно, MySmartBuy

Выбираем консервный нож правильно.

В быту с консервами приходится работать постоянно и что бы этот процесс был удобным, безопасным и эффективным – выбираем консервный нож правильно.

Разновидности консервных ножей, особенности.

Сразу следует рассмотреть разновидности бытовых консервных ножей, их принцип работы, что бы определится, какой больше всего подошел бы для вас.

Ручной консервный нож – классика жанра, он прижился практически в любом доме, о нем помнят и знают наши бабушки и дедушки, он считается самым простым представителем своего вида.

Состоит данный нож из металлической, деревянной или пластмассовой ручки, двух ножей и фиксатора посередине. нож труд вача купить Фиксатор служит закреплением открывалки на банке, а благодаря двум ножам, можно открывать консервы и банки с закрутками.

Консервный нож механического типа – отличается от ручного более сложной конструкцией, изготавливаются из металла, ручки могут быть резиновые, металлические, пластиковые. нож струна для сыра С его помощью открывать консервные банки проще и быстрее, чем ручным. нож настольный консервный Принцип работы – пробить крышку консервы, зафиксировать консервный нож и проворачивать вентиль, открывая банку постепенно.

Автоматический консервный нож – название говорить само за себя – приложил к крышке консервы, запустил механизм все готово. нож nirosta Изготавливаются обычно автоматические ножи из пластика, лезвия – из метала. набор ножей поварских Так же на автоматическом консервном ноже установлен магнит, благодаря которому, после открывания банки консервной, крышка остается на магните. труд вача нож Работают на батарейках, занимают немного места.

Электрический консервный нож – так же прост в управлении, быстро и без усилий открывает консервы. Отличается от автоматических достаточно большими размерами, работает от электричества.

Изготавливается, как и автоматический из пластикового корпуса и ножей металлических.

Принцип работы – следует закрепить банку фиксатором, запустить механизм. После того, как консервы вскрыты, банка остается закрепленной за счет фиксатора – удобно и просто.

Плюсы и минусы ножей консервных.

Рассмотрев разновидности консервных ножей, следует проанализировать их плюсы и минусы.

Даже не знала, что есть электрические и автоматические консервные ножи, я пользуюсь обычным механическим и он меня вполне устраивает.

Алина Reply: декабря 16, 2015 at 23:57.

Механические и ручные, самые популярные, но только потому, что к ним привыкли и пользуются ними уже давно, а я все же хочу опробовать автоматическую.