Интернет магазин посуды, магазин посуды, кухонная посуда, посуда интернет, столовая посуда,_8

Крупнейшая Итальянская Корпорация Tognana, cуществующая с 1775 года, извесная во всем мире своим фарфором, наглядно демонстрирует высокое европейское качество. барменский магазин Безусловным преимуществом является двухвековой опыт производства и динамично развивающиеся технологии. посуда для ресторанов кафе баров Фарфор изготавливается путем прессования сухой гранулированой глины, что обеспечивает повышенную прочность, а двойной обжиг повышает устойчивость к механическим воздействиям посудомоечной машины, микроволновой и духовой печей.

Hовинка 2006 года — серия Graffiti, cтильные очертания из утонченных рельефных полосок контрастируют с белоснежной гладкой поверхностью, оставляя неизгладимое впечатление. для саке посуда Отличный вариант для тех, кто креативно подходит к процессу приготовления.

Крупнейший производитель фарфора в Италии, фабрика Tognana , находится в городе Тревизо. испанская керамика посуда Основана компания была еще в 1775 году итальянской семьей Tognana (Тоньяна.

Сегодня Tognana — это группа фирм, выпускающих фарфоровую посуду, как для домашнего обихода, так и для оснащения ресторанов, гостиниц, офисов и др. посуда европы Исключительное качество сырья на основе полевого шпата, высокие технологии, многолетний опыт и строгий контроль качества гарантируют фарфору с маркой Tognana исключительную стойкость материала и оригинальность дизайнерских решений. borgonovo посуда официальный сайт Фарфор, выпускаемый фирмой Tognana, подвергается тщательному лабораторному контролю. кондитерские мешки с насадками интернет магазин В этом плане компания сотрудничает с Центром Керамики в Болонье и Экспериментальной Базой Стекла в Венеции. посуда для профессиональной кухни Отличные результаты тестов в индустриальных посудомоечных машинах с использованием бытовых химических препаратов, тестов на абразивное воздействие металлических предметов и тестов на механическую стойкость, гарантируют высочайшее качество продукции.

Итальянский фарфор всегда отличает отменный стиль и изящность, а утолщённый край предметов и специальная глазурь защищают его от появления сколов при интенсивном использовании, в том числе мойке в посудомоечной посуде. посуда для кондитерских Фарфор Tognana идеален для подачи итальянских блюд, так как в ассортименте присутствуют характерные для итальянской кухни: блюда для пиццы, пасты, лазаньи и морепродуктов.

Итальянский фарфор Tognana можно встретить в кафе, кофейнях и ресторанах по всему миру, так как завод выпускает специальные чашки для кофе и чая, позволяющие по достоинству оценить восхитительный вкус данных напитков.

Отличительные черты фарфора Tognana.

Фарфор Tognana отличает стойкость к ударам и перепадам температур Горячие блюда, сервируемые на данном фарфоре, сохраняют тепло намного дольше, чем на фарфоре или керамике других производителей Устойчивость к сколам Специальная техника декорирования и обжига позволяет использовать все изделия ресторанного фарфора в посудомоечной машине При хранении ресторанный фарфор занимает гораздо меньше места, чем обычный фарфор. В некоторых сериях все изделия идеально ставятся друг на друга, даже чайники и кофейники Высокая температура обжига ресторанного фарфора Tognana гарантирует устойчивость к царапинам.

Самые известные серии Tognana: Portofino, Acapulko и Graffiti.

Купить нарзанник в москве

Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

Благодарим за оплату доступа к контактам.

Не попадитесь на уловки мошенников Правила безопасной сделки.

Не отправляйте деньги без гарантий Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.

«Нет» cлишком дешёвым предложениям Если цена показалась чересчур низкой — возможно, перед вами несуществующий или некачественный товар.

Не будьте слишком доверчивы Проверяйте товар до передачи денег продавцу.

НАРЗАННИК. ШТОПОР ДЛЯ ВИНА. НОЖ СОМЕЛЬЕ. ОТКРЫВАЛКА ДЛЯ ВИНА. ВИННЫЙ НОЖ. Штопор. Штопор для вина. купить сковорода гриль украина Штопор пробки. Нож сомелье. — Штопор для вина профессиональный. чугунную сковородку купить Штопор сомелье. Нарзанник двухступенчатый. Нож сомелье. Открывалка для вина. Винный нож. — — +ШТОПОР ЦЕНА: / АКЦИЯ: 10 + 1 — 143р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь нержавеющая; L=12, B=2см; металлический, черный; КИТАЙ; 2060356 — — +НАРЗАННИК ЦЕНА: / АКЦИЯ: 10 + 1 — 197р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь нержавеющая; H=13, L=110, B=20мм; металлический; КИТАЙ; 2060357 — — +НАРЗАННИК PULLTEX ЦЕНА: / АКЦИЯ: 10 + 1 — 407р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь, пластик; L=115, B=20мм; черный, металлический; ИСПАНИЯ; 2060370 — 407р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь, пластик; L=11.5, B=2см; синий, металлический; ИСПАНИЯ; 2060371 — 407р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь, пластик; L=115, B=20мм; белый, металлический; ИСПАНИЯ; 2060373 — 457р. — Нарзанник двухступенчатый; нержавеющая сталь; L=12, B=2см; металлический; ИСПАНИЯ; 2060369 — — +ШТОПОР ОПИСАНИЕ: +Штопор Нарзанник он же открывалка для бутылок – вот с чего начинается любое, даже самое пышное застолье. Этот волнующий процесс, когда мы открываем бутылку хорошего вина, чтобы разлить его в подготовленные бокалы! Неважно – находится ли в этот момент +Нарзанник Штопор в наших руках или же это штопор бармена – за этим процессом хочется наблюдать бесконечно. А если это – особенные штопоры, изготовленные из дорогих материалов и представляющие собой удивительные и совершенные механизмы? Тогда штопор для бутылок или набор открывалок могут стать еще и престижным сувениром. — +Штопор для вина – полезный инструмент, который должен быть в арсенале любого ценителя благородных напитков. Открыть бутылку заветного алкоголя дело достаточно сложное и ответственное, если у Вас нет дополнительных подручных средств. Поэтому штопор незаменимая вещь, которая рано или поздно пригодится каждому человеку. — — Минимальная сумма заказа — ЛЮБАЯ! — График Работы: С 10:00 до 23:30 (каждый день). — Само вывоз: только, после предварительного заказа! — 0р. — Доставка по Москве от 3тыс. — БЕСПЛАТНО! 50р.- Доставка до метро Измайловская и Первомайская. 100р. — Доставка по району Измайлово. 200р. — Доставка в пределах кольцевых линий. 250р. — Доставка от кольцевых линий. 300р. — Доставка до предпоследних и последних станций метро. 350р. — Доставка по адресу. 750р. — Доставка по МО (Московской области). — Доставка по России Почтой с НП: от 7 до 14 дней. Предоплата: 10% — остальная сумма наложенным платежом. От вас потребуется: ФИО + индекс + полный адрес получателя. — Доставка по России Почтой без НП: от 7 до 14 дней. От вас потребуется: ФИО + индекс + полный адрес получателя. мандолина купить терка Бесплатная доставка от 7 тысяч рублей.

Скрыть Показать полностью.

Просмотров: 4933 (1 сегодня.

Купить Совок алюминиевый для сыпучих продуктов Scovo ТП-007 по низким ценам с доставкой в

Совок алюминиевый для сыпучих продуктов Scovo ТП-007.

Доставка по всей россии.

Собственная, развивающаяся сеть супермаркетов «Порядок» и точки самовывоза. сотрудничество с лучшими транспортными компаниями, контроль времени комплектации заказов — всё это позволяет нам доставлять товары в любую точку России в сжатые сроки.

Вам больше не нужно помнить пароли — доступ в личный кабинет осуществляется по уникальному SMS-коду. для масла Никто не сможет узнать Ваши личные данные, воспользоваться бонусами или скидкой по дисконтной карте.

Бонус в порядке.

Бонусная программа «Порядок Premium» — это ежемесячные бонусные начисления для постоянных покупателей, а также бонусы за отзывы о товарах. сковорода чугунная с крышкой Меняйте бонусы на товары в интернет-магазине и в розничной сети «Порядок.

В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. посуда вилмакс купить Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

Прилавок витрина холодильный Atesy Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА

Прилавок витрина холодильный Atesy Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА.

Данного товара нет в наличии, но вы можете посмотреть похожие товары.

Enofrigo Прилавок холод. cervino k rf vt sd / шторки встр. белла нота Прилавок витрина холодильный 521 312 руб.

Tecfrigo Витрина рыбная холодильная bahia 6 темн. орех Прилавок витрина холодильный 336 033 руб.

Atesy Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА 404 Прилавок витрина холодильный.

Atesy Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА (передв.) Прилавок витрина холодильный.

Atesy Регата ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА Прилавок витрина холодильный.

О товаре Прилавок витрина холодильный Atesy Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА.

Вашему вниманию предлагается прилавок витрина холодильный Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА, производства Atesy. Его основное предназначение – хранение блюд при заданной температуре, а также демонстрация. Предусмотрена следующая температура витрины: максимальная температура витрины — 8 °С, минимальная температура витрины — 2 °С. хлеборезка atesy ахм 300а янычар Заявленные производителем габариты прилавка витрины холодильного Белла-Нота 2005 ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА из каталога iPelican: длина – 1200 мм, глубина – 1015 мм, высота – 1470 мм. Общий вес нетто составляет 146.8 кг. белла нота 2005 Для удобства прилавок витрина холодильный может иметь разное количество полок, в такой модели их 1.