Ванны моечные односекционные цельнотянутые — продажа и изготовление в Москве

Профессиональное кухонное оборудование: ванны моечные цельнотянутые.

Ванна моечная цельнотянутая — это нейтральное оборудование для кухонь, которое незаменимо в рабочем процессе. К этому типу изделий предъявляются высокие требования: прочность, износостойкость, устойчивость к коррозии, способность выдерживать перепады температур, соответствие СЭС.

Состоят ванны моечные из нескольких емкостей – раковин, установленных на разборной каркас, что обеспечивает быстрый демонтаж конструкции в случае перевозки. Раковины производят из пищевой нержавеющей стали, а каркас – из оцинкованной стали, покрытой порошковой эмалью. кондитерские насадки в москве купить Порошковое напыление придает материалу высокую стойкость к коррозии и долговечность. Для компенсации возможных неровностей пола ножки каркаса регулируются по высоте. Как правило, мойки имеют скругленные борта, чтобы предотвратить случаи травмирования персонала.

Габариты ванны, мм (ШхГхВ.

Размеры емкости, мм (ШхГхВ.

Ванна моечная односекционная цельнотянутая с обвязкой ВМ-11.

Ванны моечные односекционные цельнотянутые с обвязкой: Емкость — пищевая нержавеющая сталь AISI-304. сковорода чугунная купить в москве недорого Каркас — сварной окрашенный стальной уголок (толщина 2 мм ). Ножки ванн снабжены регуляторами высоты. посуда для суши и роллов интернет магазин Ванна комплектуется нержавеющей решеткой-пробкой диаметром 90мм. Диаметр выходного отверстия в сифоне 50мм. Борт.