Общий каталог_3

Масла для хлебопекарной промышленности (5.

Смазки для хлебопекарной промышленности (6.

Расходные материалы, масла, смазки.

Универсальная серия PURITY C.

Универсальная серия PURITY ST.

Специализированная серия PURITY Steam.

Специализированная серия PURITY Clean.

Специализированная серия PURITY Finest (10.

Системы водоподготовки Brita.

Стерилизаторы для ножей (17.

Тест-драйв решения Digital Signage.

Аренда или покупка ПО.

Выбор профессионального монитора.

Коммерческие телевизоры (2.

Профессиональные дисплеи (2.

Цифровые меню.

Обращаем ваше внимание . что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. кондитерские витрины купить бу Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

ВАЖНО! П рактически в каждой карточке товара указан город его отгрузки: Казань, Москва и т.д. витрины элка Вы должны учесть, что если ваш город не совпадает с местом отгрузки товара, то вам необходимо забрать товар самовывозом или с помощью транспортной компании.

Заказы на посуду и инвентарь принимаются на сумму от 5000 руб.

Объем: 33 л Диаметр: 350 мм Высота: 370 мм Материал: нержавеющая сталь.

Для сыпучих продуктов.

2005-2017 Мельница (Драйв.

Аренда холодильного оборудования в Казани и Зеленодольске, аренда холодильника в Казани, прокат холодильника в Казани, аренда холодильной витрины в Казани, аренда кондитерской витрины в Казани, аренда витрины под мясо, аренда витрины под птицу, курицу, индейку, аренда витрины под рыбу, аренда витрины под молочные продукты, молочку, аренда витрины под колбасные изделия, аренда витрины под закуски, аренда витрины под салаты и выпечку, аренда ларя морозильного в Казани, аренда шкафа холодильного в Казани, аренда шкафа морозильного в Казани, долгосрочная аренда, краткосрочная аренда, аренда оборудования в Казани, оборудование для производителей, оборудование для дистрибьюторов, витрины для пивных баров, шкафы холодильные для летних кафе, комиссионные продажи б/у, возьмем на комиссию б/у, выкуп б/у оборудования, возьмем ваше оборудование в аренду с последующим выкупом. купить кондитерские витрины бу Equipment sales, hire, rent and rental. Commercial refrigerated display, storage equipment and retail refrigeration. витрины барные Купить холодильную витрину в Казани, купить ларь морозильный в Казани, купить холодильник в Казани, Татарстан, купить шкаф холодильный в Казани, купить морозильник в Казани, digital signage в казани, для ресторанов, для кафе, для медицинских центров, для спортзалов, цифровые меню, цифровые экраны, реклама на мониторах, indoor tv, instore tv, цифровые меню-борды, анимированные меню-борды, digital menu board, электронные табло.

Столовые приборы Pintinox

Столовые приборы Pintinox (Concept — элитная серия.

Предисловие. линии раздачи для столовых абат Столовые приборы – это очень важная составляющая имиджа любого ресторана. Поцарапанные, разнокалиберные, потемневшие от времени вилки и ножи могут испортить впечатление даже от самого приятного ужина, поэтому к выбору столовых приборов нужно подойти так же внимательно, как к выбору фарфоровой посуды, винных бокалов или текстильного декора.

Каждый сервированный стол преображается, если на нем разложены столовые приборы Pintimox. Приятно есть вкусную еду красивыми ложками и вилками. профессиональное оборудование для ресторанов столовых кафе баров Появляется чувство, будто присутствуешь на званом приеме.

О Pintimox. Компания Pintimox заслуживает того, чтобы при выборе столовых приборов выбор был сделан в ее пользу. германия набор столовых приборов Первый цех по изготовлению столовых приборов и ножей был открыт еще в 1929 году.

Уже к началу 1950-х годов понимание потенциала нержавеющей стали для производства предметов домашнего обихода сделало копанию Pintinox одной из крупнейших в Италии по производству кухонной посуды и столовых принадлежностей.

К середине 1960-х все внимание было сосредоточено на выпуске приборов из нержавеющей стали. кухонное оборудование для школьных столовых При этом в работе начинают использоваться собственные технические и научные разработки. Это позволило Pintinox занять устойчивую лидерскую позицию в сфере производства столовых приборов и ножей в Италии.

Столовые приборы Pintinox отличает чистота форм и утонченный стиль. посуда столовая немецкая Как и посуда, они выполняются в нескольких вариантах полировки: матовом и зеркальном. Безупречный внешний вид приборов Pintinox достигается многоэтапной технологией обработки. емкость для столовых приборов При мытье в посудомоечной машине качество изделий остается прежним.

Приборы Pintinox заслужили любовь рестораторов со всего мира благодаря своей доступной цене и долговечности, а также утонченному дизайну.

Скромное изящество дает возможность сочетать их с любой по декору и форме посудой.

На сегодняшний день приборы Pintinox изготавливаются из хромоникелевой стали с включением никеля – 10% и хрома – 18%. Металл не содержит вредных примесей и устойчив к коррозии.

Ассортимент предметов сервировки и аксессуаров фабрики Pintinox отличается большим многообразием. Различные серии продукции разработаны для ресторанов разного уровня и характера обслуживания.

Изделия итальянской фабрики это не просто предметы для сервировки, это изысканное украшение, которое придает заведению неповторимый шарм.

Latvijas Keramika — Dārza Keramika — Dekoratīvā Keramika

Latvijas Keramika Darza Keramika Dekorativa Keramika SIA Valdars Cesu keramikas meistaru roku darbs.

Musu piedavajuma plasa sortimenta atradisiet dazadus saimnieciba nepieciesamus mala traukus un dazadus keramikas izstradajumus: — keramikas svecturus no viena lidz deviniem zuburiem, — gaismeklus dazadu veidu svecem, ka ari ellas aromatizatorus — sienas dekorus un apgleznotus skivjus, dazadu lielumu un formu vazes ari sausajiem ziediem, — krajkases un dazadas suveniru figurinas, blodas 0.2 l lidz 9 l, — kruzes un kruzites no 0.1 l tilpuma lidz 6 l.- skivjus, — dazada lieluma sautejamos traukus, ka ari dazadu produktu uzglabasanai domatos traukus, — dazada lieluma keramikas aluskausus un aluskruzes.

SIA Valdars piedavajuma papildus keramikas izstradajumiem ir ari dazadi pinumi un linu izstradajumi pirtij, kurus varat atrast musu lapas Pinumi un Lini.

Veikals Keramika Turgeneva 4, Riga, LV-1050, Latvija.

Kur nopirkt.

Ka iegadaties SIA «Valdars» keramiku varat uzzinat sadala Kur nopirkt.

Jaunakas bildes.

Ванна моечная из нержавеющей стали

Ванны моечные.

Ванна моечная – не роскошь, а одна из самых необходимых разновидностей оборудования, используемое в работе заведений общественного питания. Изделие изготавливается из легированной стали, поэтому соответствует всем требованиям, предъявляемым СЭС к оснащению производственных помещений ресторанов, кафе, баров.

Функционал ванн моечных из нержавеющей стали.

Ванны моечные из нержавеющей стали предназначены для механического очищения продуктов питания, мытья посуды и инвентаря, используемого поварами в своей повседневной деятельности. гастроемкости из нержавеющей стали К примеру, цельнотянутая ванна, разделенная на несколько секций, предлагается для крупных пищеблоков, имеющих несколько отраслей специализации – холодные закуски, горячие блюда, кондитерские изделия. гастроемкость из нержавеющей стали Моечные со столом можно порекомендовать для небольших семейных заведений, имеющих четкую специализацию. Например, блинных, кофейных, мини-пекарен или заведений национальной кухни, где многие производственные процессы выполняются в соответствии с народными традициями приготовления еды.

Моечная ванна для столовой.

Моечная ванна для столовой, предлагаемая нашей компанией, позволяет сотрудникам кухни значительно оптимизировать процессы, связанные с приготовлением еды. Удобная форма и нужное количество моечных кухонных ванн помогает ответственным работникам правильно распределить характер заполнения оборудования.

Отдельные емкости можно использовать только для мытья посуды, другие – для промывания рыбы, третьи – для механического очищения фруктов и овощей. сито из нержавейки пищевое Заключение нержавеющей ванны в каркас с дверьми купе позволяет сотрудникам точки общепита удобно разместить нужный инвентарь, а дополнительные приспособления – душированные устройства, дозаторы моющих средств, значительно упрощают ежедневное выполнение функциональных обязанностей сотрудниками «пищевого комбината.

Моечные ванны для общепита — 15 лет на службе обществу.

Наша группа компаний производит моечные ванны для общепита с 1998 года. За это время мы накопили достойный вариативный ряд изделий, предлагаемых потребителям. котлы из нержавейки с толстым дном производство россия В нашем каталоге вы увидите только те моечные сварные ванны, которые прошли испытание временем и годами работы в экстремальных условиях «горячих цехов.

Ванна моечная передвижная, как источник вдохновения.

И напоследок, совет от фирмы: если вы решите купить передвижную моечную, то сможете не только регулярно обновлять дизайн кухни, что будет способствовать творческому развитию поваров, но и принимать участие в популярных ныне мастер-классах и кулинарных шоу.