Посуда PINTINOX PINTI, Столовые приборы, Сервировка стола, Кухонный инвентарь, Наплитная посуда —

Посуда PINTINOX PINTI, Столовые приборы, Сервировка стола, Кухонный инвентарь, Наплитная посуда.

1. История компании PINTINOX.

Итальянская фабрика Pintinox S.p.A. расположена в области, известной как «Valtrompia», которая всегда связывалась строго с металлообрабатывающим сектором. Ещё со времен Древнего Рима здесь было много железных рудников, в лесистых горах добывался древесный уголь, а многочисленное количество горных рек способствовали развитию металлургической промышленности. Уже в средневековье этот район был известен как центр производства оружия и лезвий.

В 1929 году, сразу после Великой Депрессии, Giacomo Pinti решив наладить свой собственный бизнес, открыл свой первый цех в «Lumezzane» (Лумеццане, провинция Брешиа), по производству столовых приборов и ножей из хромированной стали. этернум столовые приборы Впоследствии компания выросла в крупное промышленное предприятие.

К началу 1950-ых годов, понимание огромного потенциала, предлагаемого нержавеющей сталью для использования в предметах домашнего обихода, дало дальнейший промышленный толчок в промышленности, что сделало фабрику Pintinox одной из самых крупных в Италии по производству столовых приборов и кухонной посуды.

В середине 1960-ых со вторым поколением семейства Pinti, компания концентрируется на выпуске изделий из нержавеющей стали на базе собственных технологических и научных разработок под маркой Pintinox и достигает роли неоспоримого лидера в области ножей и столовых приборов. Также в 1964 году открывается новый завод по производству посуды и столового сервиза в Сареццо, площадью более 15 тыс. кв.м.

Сегодня Pinti — это третье поколение семейства, состоящее из четырех кузенов, каждый из которых занимает ключевую роль в компании. Значительная модернизация принудила компанию оснастить производство индустриальными автоматизированными системами и обновить ассортимент продукции.

Столовые приборы PINTINOX.

ЭКСКЛЮЗИВ КОМПАНИИ «РУССКИЙ ПРОЕКТ.

Уважаемые Дамы и Господа.

Компания РУССКИЙ ПРОЕКТ является эксклюзивным дистрибьютором столовых приборов серий: SEA , DINNER , CAMBRIDGE итальянской фабрики PINTINOX.

Эти линейки разработаны специально для оснащения экономичных ресторанов и фуд-кортов. Их качество не уступает среднему ценовому сегменту. pinti 1929 Несмотря на минимальную толщину стали, приборы не гнутся, не поддаются коррозии и имеют современный тематический дизайн,выполнены из сертифицированной стали 18/10.

Профессиональная посуда для дома и столовые приборы «Pintinox» итальянского производства изготовлены из хромо-никелевой стали 18/10 (% хром-никель.

Эта сталь не содержит вредных примесей и устойчива к коррозии. Столовые приборы Pintinox идеально отполированы, что позволяет сохранять длительный срок эксплуатации. Качество столовых приборов допускает любую мойку, в том числе и в посудомоечных машинах.

Серии BRAMANTE, PALLADIUM, OLIVIA относятся к премиум классу. столовые приборы фаберже Эти серии имеют классические формы, что позволяет делать предложения в разные тематические рестораны. Их отличает более высокое качество и толщина стали на приборах.

Компания «Русский Проект» предлагает также средний сегмент столовых приборов:BERNINI, SETTECCENTO, BAQUETTE, SAVOY. гамма приборы Их отличают удобные формы, современный дизайн и толщина стали — 3мм.

Интересное решение для оснащения экономичных ресторанов и фуд-кортов — Pintinox разработал демократичные серии столовых приборов: PALACE, TOURING, DINNER, SEA. Их качество не уступает качеству среднего сегмента. Несмотря на минимальную толщину стали, приборы не гнутся, не поддаются коррозии и имеют современный тематический дизайн.

Серии Dinner и Sea выполнены из стали 18/0, серии Сambridge и другие — из стали 18/10.

Сервировка стола.

Ассортимент аксессуаров и предметов сервировки фабрики Pintinox разнообразен. Изделия Pintinox — это не просто предметы для сервировки стола, а необычное украшение, придающее ресторану особый шарм. приборы столовые германия Разнообразие аксессуаров и предметов сервировки Pintinox порадует самого взыскательного посетителя. Все предметы итальянской фабрики Pintinox изготовлены из высококачественной стали 18/10, поэтому очень долгое время сохраняют прекрасный внешний вид, украшая стол любого заведения.

Блюда сервировочные.

Блюда играют важную, практически необходимую роль в сервировке стола и на профессиональной кухне. Они создают взаимодействие между двумя разными подразделениями: кухней и залом. Наличие сервировочных блюд Pintinox — это практическая и одновременно скорая подача блюд, имеющая практическую и эстетическую взаимосвязь. pinti italy Линия сервировочных блюд разработана в соответствие с запросами о максимальной вместимости и современной красочной сервировке, созданная дизайнерской группой в Италии.

Серия «HAPPY HOUR» для кейтеринга и сервировки.

Серия «HAPPY HOUR» для кейтеринга и сервировки во время фуршетов — пики для канапе! Представлены в четырех различных формах, в упаковке 120шт.

Предметы для комплимента HAPPY HOUR.

вилка для комплимента TRIDENT 0620MKUE, в наборе 120шт.

пика для комплимента PIN 0620MKUT, в наборе 120шт.

пика для комплимента PIN 0620MKUJ, в наборе 120шт.

пика для комплимента PIN 0620MKUP, в наборе 120шт.

Кухонный инвентарь.

Раздел кухонной утвари представляет позиции, которые могут быть полезными при презентации приготовленных блюд, подаче еды. Вся кухонная утварь разработана дизайнерской группой по индивидуальному назначению. Особое отношение к деталям создает эстетическую привлекательность каждого предметы в сочетании с приготовлением еды.

Наплитная посуда.

Для достижения максимально успешного результата на кухне необходимо иметь под рукой качественную наплитную посуду. Наплитная посуда Pintinox — это, прежде всего, поддерживание нужного температурного режима без изменения вкусовых качеств еды, что обеспечивает высокий уровень гигиены.

Широкая ассортиментная линейка Pinti — уверенность в том что мы можем охватить все потребности клиента, а также идти в ногу с модными тенденциями или предлагать классические дизайн.

SPEEDY-PASTA – уникальная емкость для приготовления лапши и равиоли, рассчитанная на применение в заведениях общественного питания: фаст-фудах, столовых, аэропортах, вокзалах и многих других заведениях. Емкость может использоваться на всех видах плит, включая индукцию.

SPEEDY-PASTA поможет приготовить комплексный обед за короткое время: спагетти, макароны, равиоли, рис и картофель теперь можно готовить одновременно – это экономия времени, места, энергии, соответственно – увеличение Вашей прибыли.

Листовка SPEEDY PASTA от PINTINOX, Рус, pdf.

Тартар из говядины_4

— янв 13, 2011 Родительская категория: Кулинарные рецепты Категория: Мясо Опубликовано: — янв 13, 2011.

Местом происхождения этого блюда является север Франции, что вполне справедливо. Именно пиренейская говядина считается самой ценной. Ведь ее нет необходимости морозить, как новозеландскую или аргентинскую, чтобы везти за тридевять земель. гастроемкости из нержавейки А свежий горный воздух и нежнейшая пиренейская трава придают ей неземной вкус.

Конечно, если вы смелый патриот и не боитесь употреблять говядину с рынка в сыром виде, то можете попробовать приобрести для тартара отечественную коровку. Оно подходит для тартара больше, чем для стейков. Но поверьте, ничего невозможного нет, и в Москве при соответствующих знаниях, связях и сноровке можно отыскать именно пиренейскую говядину. Во многих французских ресторанах подают отдельно мясной фарш и отдельно все остальное. А потом либо смешивают это в присутствии клиента, либо предоставляют сделать это вам самим. Существует еще так называемый королевский тартар , который отличается от обычного маленькой горкой черной икры сверху. Но нам кажется, что использовать черную икру можно с большей пользой. кастрюля из нержавейки 10 литров купить Кстати, если вы наивно полагали, что стейк тартар — это обычная котлета, которую и жарить не надо, то есть блюдо быстрого приготовления, вы глубоко ошибались — его еще придется порубить, обязательно вручную.

Продукты для тартара на 4 порции.

900 г свежайшей говяжьей вырезки.

1 ч. л. дижонской горчицы.

1 маленькая луковица шалота.

2 веточки петрушки.

2 ст. л. каперсов.

несколько капель соуса табаско.

1 ч. л. вустерского соуса.

2 ст. л. оливкового масла экстра вирджин.

свежемолотая морская соль свежемолотый черный перец.

Подготовка: 25-30 мин. Приготовление: 15 мин.

1. Удалите с говяжьей вырезки все жилки и пленки. Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого помола. 2. Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы. Смешайте лук с яичным желтком. блюдо из сырого мяса название тартар Добавьте каперсы, горчицу, вустерский соус и табаско. 3. Влейте оливковое масло и немного взбейте заправку. Положите в заправку мясо, добавьте петрушку. 4. Посолите и поперчите. Затем хорошенько вымесите, желательно смоченными в теплой воде руками. 5. Поставьте тартар в холодильник на 10 мин. и подавайте. Подавать тартар из говядины надо охлажденным, сформировав из него аналог большой котлеты, по одной на человека. Если вы учредили тартар не закуской, а главным блюдом, то наилучшим гарниром к нему будет жаренная во фритюре картошка, а для тщательно следящих за своим весом — зеленый салат. блюдо тартар Нет смысла говорить, что запивать тартар нужно французским красным типа божоле. Хотя нам известны сограждане, которые убеждены, что тартар — лучшая закуска под водку. И еще: даже в холодильнике готовый тартар не может храниться более 2 ч.

Рецепт с фото запеканки из картофельного пюре и фарша.

Свиная отбивная под шубкой.

Блюда из говядины.

Чатни традиционный индийский пряный соус, который подается к основному блюду и оттеняет его вкус, возбуждает аппетит. Его называют шедевром индийской кулинарии и признают, что без него настоящая индийская трапеза.

Пицца на сковороде не зря называется быстрой, причина кроется в том, что тесто-основа для ее приготовления не требует длительного брожения и хождения использовать его по назначению можно сразу после.

Предприимчивые жители Поднебесной научились изготавливать куриные искусственные яйца. По внешнему виду они как натуральные.

Предлагаем вам приготовить вкуснейшее хрустящее печение из творога, которое нередко именуется печением Поцелуйчики . Готовится оно достаточно легко, да и процесс выпекания не займет много времени.

Большая часть людей считает, что американская кухня состоит из биг-маков, чизбургеров, хот-догов и кока-колы. википедия тартар Такое мнение сформировалось достаточно давно, поскольку все мы считаем жителей Америки людьми очень ограниченными.

Оборудование для школьной столовой купить

Школьная столовая.

Оборудуем современную школьную столовую.

Организовать питание детей в общеобразовательном учреждении одна из самых важных задач директора и подчиняющихся сотрудников. Во-первых, в рационе должна быть только здоровая и полезная пища, во-вторых, ее стоимость доступна по карману всем родителям, и в-третьих, каждый ребенок может самостоятельно выбрать себе блюда.

Как дети приходят есть в столовую? Правильно, они туда прибегают все вместе и образуют столпотворение. посуда итальянская столовая Чтобы решить такую проблему, устанавливается л иния раздачи «Школьник» . которая представляет собой длинный металлический стол, на поверхности которого есть емкости с подогреваемой снизу пищей. Над столом расположена полка, куда можно ставить подносы с булочками. купить сковороду чугунную гриль Всю еду накладывают в тарелку повар и его помощники, и выставляют на подносе на отдельную линию возле стола. купить крышку сухопарника из нержавейки Таким образом, все подносы передвигаются по очереди, ребенок не держит ничего в руках, а только забирает обед, когда заплатит.

Все блюда, подаваемые ученикам, должны быть свежими, их готовят каждый день. Продукты хранятся в специально оборудованных помещениях, например, крупы и сахар в кладовой. Шкаф холодильный применяется для сохранения молока, кефира, творога, которые обязательны в рационе школьников, так как влияют на развитие крепких костных тканей. купить банки bormioli rocco Также в холодильниках отдельно друг от друга удобно хранить мясо и рыбу, овощи и фрукты. Салаты, подаваемые учащимся, выставляются в специальных витринах с охлажденным режимом.

Быстро и качественно приготовить еду на завтрак, полдник и обед поварам помогают большие котлы, кипятильники, пароконвектоматы, электрические плиты, жарочные поверхности и пекарные шкафы. Постоянный процесс готовки подразумевает выделение запахов и паров, потому помещение столовой должно всегда проветриваться. кастрюли из нержавейки люкстайл купить Вентиляционные зонды (вытяжка) в обязательном порядке устанавливаются над всеми плитами, ведь только так можно избежать налета на потолке и стенах. Для удобной работы поваров важно наличие разнообразных навесных шкафов, полок, раздаточных столов и высоких стеллажей.

Плита электрическая промышленная — Электрические удлинители, светильники, плиты, товары

Электрические плиты, баки, кипятильники.

Плита электрическая промышленная ПЭЖ-4 ( лицевая панель нерж. сталь, с жарочным шкафом, в комплекте — 2 шт. противня, 1 шт. пирожн. лист из «чёрн. стали», 4 конфорки чугунных по Р=3 кВт.

Плита электрическая с жарочным шкафом ПЭЖ-4 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд на четырех конфорках в соответствующей посуде, выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и эксплуатации в помещениях с регулируемыми климатическими условиями от +10 °С до +35 °С. итальянская электрическая плита Качественная продукция ПАО «Термаль», Россия.

Основными преимуществами электрических плит продукции ПАО «Термаль», Россия являются.

Надёжные переключатели мощности конфорок (и в соответствующих моделях – мощности жарочного шкафа) производства ОАО «Ратон» Беларусь или подобные им. convito индукционная плита Конструктивно «выросшие» из времён СССР и отличаются завидной надёжностью и стойкостью в эксплуатации.

Прямоугольные цельнолитые ТЭНовые чугунные конфорки обеспечивают равномерный нагрев.

Современный дизайн, высокая степень надежности, простота в эксплуатации.

Ножки плиты регулируются по высоте.

Плита устойчива к влажности — контактные части и коммутационные провода защищены от попадания жидкости.

Корпус плиты и все внешние детали имеют сглаженные линии, нет острых и необработанных углов, колющих и режущих поверхностей, что обеспечивает безопасность процесса эксплуатации и исключает травматизм обслуживающего персонала.

По желанию заказчика плиты изготавливаются, частично или полностью, из нержавеющей стали.

Преимущества варочной поверхности плит продукция ПАО «Термаль», Россия.

конфорки производства ПАО «Концерн «Термаль» первой категории надежности – ТЭН залит в чугун.

разогрев за 15 минут.

равномерное распределение температуры по всей поверхности, устойчивость к короблению варочной поверхности конфорки.

не страшны резкие перепады температур в сравнении с разборными конфорками, т.к. индукционная плита ипп 410134 ТЭН не соприкасается с воздухом.

долго служат – по результатам испытаний обеспечивают 2 года непрерывной бесперебойной работы.

Примечание: съемные козырьки плиты — дополнительная опция.

Плита электрическая промышленная ПЭ-6 (без жарочного шкафа, облицовка полностью нерж. сталь, 6 конфорок чугунных по Р=3 кВт.

Плита электрическая с жарочным шкафом ПЭ-6 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд на шести конфорках в соответствующей посуде, на предприятиях общественного питания и эксплуатации в помещениях с регулируемыми климатическими условиями от +10 °С до +35 °С. электрический мармит Качественная продукция ПАО «Термаль», Россия.

Номинальная мощность плиты, кВт.

Номинальное напряжение, В.

Площадь рабочей поверхности конфорок, м 2.

Количество конфорок, шт.

Габаритные размеры плиты.

длина, мм(со съемными ушами.

длина, мм(без ушей.

ширина, мм(с задним козырьком.

ширина, мм(без козырька.

высота, мм(регулируется +-15.

Электрическая плита ПЭ-6ЖШ промышленная (с жарочным шкафом, с инвентарным ящиком, облицовка и жарочный шкаф полностью нерж. сталь, 6 конфорок чугунных по Р=3 кВт.

Основными преимуществами электрической плиты ПЭ-6ЖШ являются.

Современный дизайн, высокая степень надежности, простота в эксплуатации, конфорки ТЭНовые цельнолитые чугунные (собственного производства.

Съемные козырьки — дополнительная опция.

Гастроёмкости приобретаются отдельно (максимальная вместимость жарочного шкафа — 6 шт.

Преимущества варочной поверхности.

конфорки собственного производства первой категории надежности – ТЭН залит в чугун.

разогрев за 15 минут.

равномерное распределение температуры по всей поверхности.

не страшны резкие перепады температур в сравнении с разборными конфорками, т.к. электрическая плита 2 х ТЭН не соприкасается с воздухом.

долго служат – по результатам испытаний обеспечивают 2 года непрерывной бесперебойной работы.

Доставка в любой регион России.

Продажи физическим и юридическим лицам.

Вся информация, размещённая на сайте носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствие с гражданским кодексом РФ. плита индукционная 2 х конфорочная Указанные основные технические характеристики товара соответствуют фактическим, при этом завод-изготовитель допускает в процессе производства некоторое отступление в ту, или иную сторону, не ухудшающие его потребительские свойства и качества.

1 Условия доставки действительны для страны Россия. сковорода промышленная Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты 2 АКЦИИ 3 Все цены в магазине указаны без НДС. wok индукционная плита НДС не начисляется ввиду освобождения.

Правила пользования | Условия доставки и оплаты | Защита данных | Карта сайта ООО «Протон». Связаться с нами: телефон +7 927-925-17-85, Электронная почта: Фраза-ключ для лёгкого поиска сайта (в том числе голосового) в ГУГЛ и ЯНДЕКС: «удлинитель защитник» или «электро плюс электро.