А бывает штопор для шампанского

А бывает штопор для шампанского.

Варвар 08-06-2007 15:43.

viking_il 08-06-2007 18:35.

какой же это штопор? это пробкоулавливатель (это же бабл гам. (с) ) надеть на горлышко и встряхнуть This great new cork remover opens your sparkling wine safely but without losing the excitement of the ‘pop’! Simply remove the foil and cage, place the Cork Catcher on the bottle, hold firm and twist the bottle: pour and serve! а вот это открывашка ,но все равно ниразу не штопор.

DisPetcher 08-06-2007 20:11.

дохляки — шампанское открыть не могут нормально.

viking_il 08-06-2007 22:37.

quote: Originally posted by DisPetcher: дохляки — шампанское открыть не могут нормально.

дикий народ — дикие нравы(с.

нахал 08-06-2007 23:37.

А зачем? Оно и так неплохо открывается. Проволочку отвинтил, на стол поставил и можно дальше водочкой баловаться. оборудование для фитобара Само себя и откроет. Только надо убедится на всякий случай, что над столом люстры какой не висит.

Stranger_II 09-06-2007 12:08.

так и представляю как или в барокамере или под водой. вкручивают в шампанское «классический» штопор, а потом тянут-потянут.

Варвар 09-06-2007 10:00.

Не ну иногда деревянная пробка ломается. сцука.

Andrew L2 09-06-2007 15:02.

А то вот еще поди придумают какой-нибудь тактический прибамбас — штопор с глушителем. Чтобы хлопок от открытой бутылки не привлек внимание противника.

DisPetcher 09-06-2007 15:31.

с жиру бесятся буржуи.

viking_il 09-06-2007 15:51.

quote: Originally posted by Варвар: Не ну иногда деревянная пробка ломается. сцука!))))))) достаточно донышком бутылки об стол пристукнуть.

Смешинка 09-06-2007 15:57.

quote: Originally posted by Andrew L2: Слушайте! А ведь бывает.

Очень хороший коммент к этому улавливателю И, кстати, я абсолютно согласна с автором и лучше купить две бутылки с шампанским и, на пример, сбивать попугаев с жердочки, чем покупать этот улавливатель.

DisPetcher 09-06-2007 15:57.

Andrew L2 09-06-2007 16:20.

А мне вот нравится любоваться тем, как прекрасные дамы боязливо морщутся, когда я мееееееееееееееееедленно вытягиваю пробку из шампусика.

Варвар 09-06-2007 16:34.

quote: Originally posted by viking_il: достаточно донышком бутылки об стол пристукнуть.

А я обычно ножом/штопором/плоскогубцами достаю.

viking_il 09-06-2007 18:03.

плоскогубцами. шампанское. не комильфо. моветон даже можно сказать ап стол гламурнее.

Yogurt 09-06-2007 19:39.

Для шампанского продаются спец. сабли — рубить горлышко по-гусарски. А штопор. мелко это.

Strafer 10-06-2007 23:38.

quote: Originally posted by Варвар: Не ну иногда деревянная пробка ломается. сцука!))))))) Реально было дело. купить силиконовую доску для раскатывания теста Сломали пробку пополам. Попытки выбить или вытрясти ни к чему не привели. Так обычным виксовским штопором и вытянул.

mihooil 21-06-2007 12:07.

Сворачивал я головы пробкам на дешевом шампуне, было дело. ареометр для вина Тогда обычный штопор помогает. А вообще бутылка наклоняется от пивного пуза на 30-40 градусов, пробка зажимается на манер «с презрением, от себя, от себя!»© — большим и средним пальцами, и бутылка брутально вращается в сторону нижнего пальца на обхватившей пробку руке.

Indianer 22-06-2007 01:48.

quote: Originally posted by Yogurt: Для шампанского продаются спец. сабли — рубить горлышко по-гусарски. А штопор. мелко это.

vano-sha 22-07-2007 03:37.

видел штопор модный но для вина, внутри балончик с СО и игла, протыкаешь пробку ей насквозь и надавливая открываешь клапан и газ в бутылку и пробка выдавливается ВООО.

dmytrotsa 06-04-2008 01:49.

вот бы вырвало, и кому нибудь в лоб попало.

13mm 06-04-2008 07:54.

quote: Originally posted by dmytrotsa: видел штопор модный но для вина, внутри балончик с СО и игла, протыкаешь пробку ей насквозь и надавливая открываешь клапан и газ в бутылку и пробка выдавливается ВООО Кажется в старом фильме про Джеймса Бонда видел такой девайс в действии. Там один бандит под видом стюарда открывал вино. Взял в руку что-то похожее на шило, одним махом воткнул в пробку и тут же без видимого усилия выдернул с пробкой. Я до сих пор думал: «Вах, силён чувак — так пробки выдергивать. » А про девайс я думал, что это типа гарпуна, раз его вкручивать не надо.

алматинец 06-04-2008 12:19.

quote: Originally posted by 13mm: Кажется в старом фильме про Джеймса Бонда. один бандит под видом стюарда открывал вино. оборудование кухонное для детского сада Взял в руку что-то похожее на шило, одним махом воткнул в пробку и тут же без видимого усилия выдернул с пробкой. Я до сих пор думал: «Вах, силён чувак — так пробки выдергивать. » Да в кино много чего удивительного показывают По существу вопроса. А какая проблема в открывании «совкового» игристого вина, типа шампанского вручную? Пластмассовые пробки в 99% вынимаются пальцами или выстреливаются. А затычки из пробкового дерева — в бутылке какого-нибудь брюта — отлично откупориваются классическим штопором.

Медведко 08-04-2008 02:06.

quote: видел штопор модный но для вина, внутри балончик с СО и игла, протыкаешь пробку ей насквозь и надавливая открываешь клапан и газ в бутылку и пробка выдавливается ВООО.

гг СО. только вино почему-то пить некому. ложка для мороженого шарики купить СО — угарный газ, а углекислый СО2.

Che 08-04-2008 09:34.

Угарный мгновенно окисляется до углекислого в присутствии кислорода.

13mm 08-04-2008 13:07.

Мне тут подсказывают, что он окисляется самим кислородом, но в присутствии платины и палладия.

Che 08-04-2008 17:03.

Ну да, самим кислородом, без других условий.

10-04-2008 13:38.

Лакиоль производит вот такую открывашку для шампанского (Laguiole Forged Champagne Bottle Opener.

viking_il 11-04-2008 02:12.

если бы не написали — в жисть бы не поверил подумал бы чтоб орехи колоть.

—————— Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.

13mm 11-04-2008 09:00.

quote: Originally posted by Лакиоль производит вот такую открывашку для шампанского (Laguiole Forged Champagne Bottle Opener) Желаю ссылку на каталог производителя! Ни за что не поверю, что это не заурядный орехокол или какая-нибудь давилка для клешлей и панцирей.

алматинец 11-04-2008 09:32.

12-04-2008 04:32.

quote: Originally posted by 13mm: Желаю ссылку на каталог производителя! Ни за что не поверю, что это не заурядный орехокол или какая-нибудь давилка для клешлей и панцирей.

quote: Originally posted by 13mm: Ни за что не поверю, что это не заурядный орехокол или какая-нибудь давилка для клешлей и панцирей.

А стоит ли при такой категоричности в своих заявлениях, пытаться углублять свои познания в кульуре винопития.

Смотрите, читайте: «Laguiole Forged Champagne Bottle Opener, Bordeaux Acrylique GC 26341000BORD This beautiful and weighty bottle opener from Goyon Chazeau features a 12c27 brushed stainless steel full tang jaws, hand chased stainless spine and Laguiole Bee, hand chased solid stainless steel bolsters and Burgundy acrylique handle. Stainless steel Shepherds Cross and pins. Supplied with black gift box. Total length is 7 5/8 inches.

Homer S 12-04-2008 17:06.

Кста, а если серьезно, то стоит предварительно накрыть бутылку салфеткой (матерчатой)или еще чем (вплоть до носового платка или кухонного полотенца). Открывание станет гораздо приятнее, так как лучше сцепление пальцев с пробкой и нет риска, что пробка причинит разрушения и травмы. а уж если пошла пена, так тут как раз, салфетка самое то.

С уважением, Homer S. любитель шампанского.

13mm 15-04-2008 09:26.

quote: Originally posted by Смотрите, читайте: «Laguiole Forged Champagne Bottle Opener, Bordeaux Acrylique А что в данном случае значит «Forged» — поддельный или кованый.

Почему на этой «давилке» две пары выемок.

У Вас есть фото процесса использования или инструкция по применению с иллюстрациями.

З.Ы. «Продавец» как угодно может свой товар называть.

16-04-2008 02:21.

quote: Originally posted by 13mm: Судя по этому «мужики-то и не знают», что делают такое. все для пиццы купить Странное суждение. итальянские бокалы для вина Там у себя на сайте «мужики» что, где-то написали что выложили все образцы которые они когдато изготовили? quote: Originally posted by 13mm: А что в данном случае значит «Forged» — поддельный или кованый? Forge — открываем Британику. читаем: open furnace for heating metal ore and metal for working and forming. From earliest times, smiths heated iron in forges and formed it by hammering on an anvil. A bellows operated by an assistant or by a foot treadle provided the forced draft for raising the temperature of the fire. Later, a waterwheel or animal power was often used to operate the bellows; modern forges. Значение «подделка» слово приобретает в контексте отношения к документу(бумаге). quote: Originally posted by 13mm: Почему на этой «давилке» две пары выемок? Вы наверное никогда не видели бутылок шампанского разного калибра.

А вот ещё одна «открывашка» для шампанского : Описание «открывашки» -Sturdy zinc alloy construction -Elegant matte nickel finish -Handle encloses rubber inlays to provide a positive grip for non-slip action -Removes foil, cage and cork in one motion И инструция к ней: Instructions: Without removing the foil from the cork, locate the loop of the wire muzzle and bend it out. аппарат для попкорна купить в москве With the handles slightly apart, slip the horn of the Champagne XpressTM into the loop of the wire muzzle and pull the wire loop while turning the «top hat» of the opener to rest flat over the cork. Grip the handles together so that the the two spikes on either side of the opener penetrate the cork capturing it securely. By applying pressure downward on the handles, rock the front of the opener upward, breaking the wire muzzle. Rotate the opener outward lifting slightly on the handles until the cork is removed from the bottle.

fkbr 18-04-2008 01:26.

quote: Originally posted by алматинец: А какая проблема в открывании «совкового» игристого вина, типа шампанского вручную? Пластмассовые пробки в 99% вынимаются пальцами или выстреливаются. Бурда от «Корнета» стреляет и после морозилки, а вот «Надежда» переохлаждённая в тех же условиях очень тяжело открывается.

crybaby 18-04-2008 12:31.

а по моему, се это — буржуйские заморочки. шампанское, вручную, с дымком. так разве не вкуснее.

18-04-2008 20:53.

Перед Новым Годом шла в Питере пертия брюта с завода шампанских вин, пробки не вылезали даже после изрядной встряски. доска деревянная для пиццы Так что, штопор был очень даже кстати.

алматинец 18-04-2008 21:43.

quote: Originally posted by fkbr: Бурда от «Корнета» стреляет и после морозилки, а вот «Надежда» переохлаждённая в тех же условиях очень тяжело открывается. Ясно, получается в Казахстане «шампусик» покачественнее разливают и закупоривают.

Valdmar 19-04-2008 17:57.

quote: Originally posted by fkbr: Бурда от «Корнета» стреляет и после морозилки, а вот «Надежда» переохлаждённая в тех же условиях очень тяжело открывается.

А «Надежда» разве не от «Корнета.

© 2016 Данный ресурс является облачным хранилищем полезных данных и организован на пожертвования пользователей сайта заинтересованных в сохранности своей информации.

А бывает штопор для шампанского: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *