Гастроемкости для общепита

Гастроемкости для общепита.

Гастрономические емкости.

На сегодняшний день, практически все заведения общественного питания, особенно тематические рестораны и кафе пытаются выделиться и дать своему заведению характерную черту и дополнительную привлекательность для клиентов, преподнося при этом различные изысканные блюда. посуда для японской кухни интернет магазин Это могут быть блюда французской, турецкой, китайской кухни и многие другие кулинарные шедевры. Естественно, для надежного хранения различных ингредиентов используется профессиональное оборудование. Таким незаменимым оборудованием в любом заведении общественного питания являются наборы гастроемкостей любых размеров и предназначения.

Гастроемкости предназначены для приготовления, хранения, разогрева и показа любых блюд. скребок для теста пластиковый Все гастроемкости изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что продлевает их использование и совсем не вредит продуктам.

Необходимо заметить, что гастроемкости рационализируют весь рабочий процесс на любой кухне. посуда для столовой нержавейка Так, гастроемкости из стали с антипригарным покрытием в идеале подходят для теплового приготовления продуктов. Эти гастроемкости пригодны для использования в любых температурах, а также их перепадах. для куличей бумажные формы Этот фактор существенно влияет на работу повара, так как при приготовлении блюда, он может использовать одну гастроемкость вместо нескольких. Более того, продукты, из которых готовится блюдо, сохраняют свой товарный вид. Очень удобным после приготовления пищи в гастроемкостях является ее размещения в тепловом шкафу или на линиях раздачи.

Гастроемкости производятся согласно общепринятым стандартам. миксер для молочных коктейлей gastrorag w211 Это единые размеры, поэтому гастроемкости подходят к любому торговому оборудованию. Более того, они с легкостью устанавливаются в различные поверхности, духовки, витрины и другое оборудование.

Габариты 530х325 мм приняты за основу внешнего размера гастроемкостей. плита профессиональная для ресторана Емкость с такими размерами называется GN 1/1. На профессиональных кухнях также применяются гастроемкости кратных GN 1/1 размеров: 1/2, 1/3, 1/4, 1/6, 1/9, 2/1, 2/3, 2/4. радиус оборудование для ресторанов Их глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *