Холодильная витрина БЕЛЛА-НОТА-2005

Холодильная витрина БЕЛЛА-НОТА-2005.

Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы Danfoss и работает на фреоне 22. холодильная витрина бирюса 310 ер В качестве регулятора температуры применен электронный процессор. Благодаря термосенсору, дисплей которого установлен на передней панели, можно осуществлять визуальный контроль за температурой в камере.

Полный объем камеры 180л. Две створки раздвижной двери со стороны обсуживающего персонала обеспечивают удобную загрузку блюд и напитков. Фасадная откидная дверь обеспечивает доступ в камеру при ее чистке. холодильный шкаф r1400 carboma Откидные дверки из оргстекла охлаждаемой камеры обеспечивают обслуживание покупателей. Витрина имеет подсветку, что позволяет лучше демонстрировать выставленные в ней продукты.

Полка в холодильной витрине выполнена из нержавеющих решеток, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем.

Модель: НОТА-2005 Холодильная витрина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *