Москва Гастроемкости, пищевые лотки металлические, из поликарбоната, полиэтилена, керамические

Стандарт GN 1/1 (535×325 мм), применяемый в большинстве стран мира, позволяет унифицировать противни и контейнеры . используемые в различных типах оборудования.

Плита, духовка, мармит, холодильник — все эти приборы вмещают контейнеры из нержавеющей стали GN стандарта. пищевые лотки алюминиевые Теперь можно, приготовив продукт в духовке, не перекладывая в другую посуду, выставить его на линию раздачи или поставить в холодильник.

Кроме размера GN 1/1 существуют его производные: 1/2, 1/3, 1/4 и т.д. Числовой индекс соответствует количеству частей, на которые делится стандартный размер.

Гастроёмкости выпускаются со стандартными глубинами: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Виды гастроемкостей.

Металлические гастроемкости.

Без покрытия Гастроемкости без дополнительных покрытий являются наиболее популярными и универсальными в своем использовании. Производятся также перфорированные гастроемкости, а также, в качестве модификации простой гастроемкости — гастроемкости с ручками.

Гастроемкости с гранитной эмалью имеют хорошую теплопроводность и обеспечивают равномерное подрумянивание нижней стороны выпекаемых изделий. кастрюли для общепита из нержавеющей стали Использование оригинальных гастроемкостей Rational сокращают потери при тепловой обработке продукта.

Крышки для гастроемкостей из нержавеющей стали.

крышки для стандартных гастроемкостей.

крышки для гастроемкостей с убирающимися ручками.

крышки с вырезом для черпака.

крышки с силиконом.

Гастроемкости из поликарбоната.

Поликарбонатные гастроемкости практически ни в чем не уступают нержавеющим: в них тоже можно готовить – жаропрочные лотки Cambro выдерживают температуру до +190 С, а также в них можно замораживать пищевые продукты (до -40 С.

Они очень удобны в использовании. В отличие от нержавеющей стали, они прозрачные, а соответственно, даже с закрытой крышкой видно, что находится внутри. клен гастроемкости Гастроемкости из поликарбоната отлично подойдут для выкладки в салат-бары и в холодильные витрины.

Гастроемкости из полиэтилена.

Гастроемкости из полиэтилена — это экономичная альтернатива лотков для хранения.

Полипропилен — более эластичный материал, препятствует прилипанию продуктов благодаря гладкой внутренней поверхности, что способствует уменьшению потерь продуктов и облегчает очистку.

Гастроемкости из полиэтилена предназначены для хранения пищевых продуктов, а также для поддержания в теплом виде и продажи блюд в пищевых блоках самообслуживания.

Керамические гастроемкости.

Керамическая посуда остается одним из лучших вариантов емкостей для приготовления пищи.

Гастроемкости из меламина.

Гастроемкости из меламина идеально подходят для шведского стола и выкладки. доски разделочные из бамбука Легкие, ударопрочные, они не подвержены деформации. Температурный режим: от-20 до 70 С. Меламин не токсичен, не имеет запаха. гастроемкости клен Гастроемкости производятся в 6 цветах: белый, черный, красный, синий, желтый, зеленый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *