Нож для сыра с двумя ручками Practica Icel 360

Нож для сыра с двумя ручками Practica Icel 360/640мм.

Нож для сыра с двумя ручками Practica Icel 360/640мм.

Материал: Нержавеющая сталь. оборудование для предприятий общественного питания каталог Длина лезвия: 360мм. (36см.) Длина: 640мм. (64см.) Нож «ICEL» изготовлен из высококачественной стали, с высокой сопротивляемостью механическим воздействиям, не взаимодействует с химическими и моющими средствами и обладают отличной твердостью. Ручки максимально эргономичные и отвечают самым строгим требованиям по безопасности.

Лезвие для ножа «ICEL» изготавливается из французской и немецкой высококачественной стали, обогащенной добавками — молибденом и ванадием, благодаря которым, нож приобретает высокое качество сопротивляемости к любым воздействиям. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии и имеют высококлассную заточку, которая осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. разделочная доска для рыбы Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла.

Огромное внимание специалисты компании «ICEL» уделяют рукоятке ножа. мясо для тартара На рукояти есть специальный выступ «пяточка», так его иногда называют. Его функция – защита от соскальзывания руки к лезвию в процессе приготовления пищи.

Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban». корзины из ротанга для расстойки хлеба Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала! Защита «Microban» буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.

Более того, рукоятки могут иметь различные цвета. Это достаточно удобно, если подбирать ножи с рукоятками такого же цвета, что и разделочные доски.

Рекомендуемые товары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *