Профессиональная посуда на кухне, Интернет-магазин HOTTERMIX

Профессиональная посуда на кухне.

Нужна ли профессиональная посуда на домашней кухне? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться, какую посуду считать профессиональной и чем она отличается от привычной для нас кухонной утвари.

Посуда для профи Профессиональная посуда должна отличаться долговечностью и термостойкостью. Важное качество: устойчивость к царапинам, моющим, абразивным средствам, частому мытью в посудомоечных машинах. Дизайн изделий должен обеспечивать легкую очистку труднодоступных уголков и изгибов. При этом такая посуда должна готовить еду так быстро, как это возможно Идеальная профессиональная посуда должна: • быть качественной, чтобы хватило на многократное регулярное использование; • нагреваться в считанные минуты и быстро готовить без ущерба для качества • не образовывать накипи, обладать антипригарными свойствами • легко мыться.

Домашняя посуда испытывает несравнимо меньшие нагрузки. Как правило, дома кастрюлю или сковороду мы используем один-два раза за день. посуда аркорок А не целый день, как это происходит с посудой в ресторанах. С другой стороны, «ответственность», которая лежит на посуде, которая кормит нас ежедневно, намного выше. В отличие от ресторанных блюд, пищу, приготовленную дома мы едим каждый день. А значит, важно, чтобы во время приготовления сохранялся максимум полезных веществ, а количество жиров и канцерогенов было, напротив, сведено к минимуму. пароконвектомат на 10 уровней Для домашней посуды важно: • готовить полезную для здоровья и легко усваивающуюся пищу • сокращать количество калорий в блюдах • готовить вкусно • долго сохранять готовое кушанье теплым.

Современная посуда – разумный компромисс.

На сегодняшний день уже существует посуда, которая стоит на стыке между профессиональной и повседневной. Это значит, она обладает максимумом достоинств обеих классов, но, при этом, цена ее гораздо ближе к стоимости привычной для нас «домашней» посуды.

В Петербурге существуют компании, которые продают трехслойные и пятислойные кастрюли и сковороды, у которых не только дно, но и стенки состоят из нескольких слоев металлов. Благодаря особой конструкции, многослойная посуда сочетает в себе лучшие качества профессиональной и «домашней» кухонной утвари.

Другой пример – силиконовая посуда, которая выдерживает температуру от -30 C до +280 С и подходит для духовых шкафов, микроволновых печей, аэрогрилей. посуда из нержавеющей стали для пищеблока Такую посуду невозможно разбить или поцарапать, об нее нельзя обжечься. Готовые блюда легко отстают от поверхности посуды, сохраняя свою форму. Ассортимент силиконовой посуды разнообразен. Можно выбирать из большого количества форм для выпечки и тушения, противней, лопаток, кисточек, скалок, ножей для тефлоновой посуды, подставок, прихваток и т.д.

Антипригарные сковороды со стеклокерамическим покрытием – это нанотехнологии для домашней кухни. Новое покрытие – керамический нанокомпозит не выделяет канцерогенных соединений даже при воздействии очень больших температур. посуда добруш Высокая жаропрочность делает пищу, приготовленную в такой посуде, абсолютно безопасной для здоровья.

Что ещё можно купить в интернет-магазине Хоттермикс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *