Тартар из говядины_4

— янв 13, 2011 Родительская категория: Кулинарные рецепты Категория: Мясо Опубликовано: — янв 13, 2011.

Местом происхождения этого блюда является север Франции, что вполне справедливо. Именно пиренейская говядина считается самой ценной. Ведь ее нет необходимости морозить, как новозеландскую или аргентинскую, чтобы везти за тридевять земель. гастроемкости из нержавейки А свежий горный воздух и нежнейшая пиренейская трава придают ей неземной вкус.

Конечно, если вы смелый патриот и не боитесь употреблять говядину с рынка в сыром виде, то можете попробовать приобрести для тартара отечественную коровку. Оно подходит для тартара больше, чем для стейков. Но поверьте, ничего невозможного нет, и в Москве при соответствующих знаниях, связях и сноровке можно отыскать именно пиренейскую говядину. Во многих французских ресторанах подают отдельно мясной фарш и отдельно все остальное. А потом либо смешивают это в присутствии клиента, либо предоставляют сделать это вам самим. Существует еще так называемый королевский тартар , который отличается от обычного маленькой горкой черной икры сверху. Но нам кажется, что использовать черную икру можно с большей пользой. кастрюля из нержавейки 10 литров купить Кстати, если вы наивно полагали, что стейк тартар — это обычная котлета, которую и жарить не надо, то есть блюдо быстрого приготовления, вы глубоко ошибались — его еще придется порубить, обязательно вручную.

Продукты для тартара на 4 порции.

900 г свежайшей говяжьей вырезки.

1 ч. л. дижонской горчицы.

1 маленькая луковица шалота.

2 веточки петрушки.

2 ст. л. каперсов.

несколько капель соуса табаско.

1 ч. л. вустерского соуса.

2 ст. л. оливкового масла экстра вирджин.

свежемолотая морская соль свежемолотый черный перец.

Подготовка: 25-30 мин. Приготовление: 15 мин.

1. Удалите с говяжьей вырезки все жилки и пленки. Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого помола. 2. Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы. Смешайте лук с яичным желтком. блюдо из сырого мяса название тартар Добавьте каперсы, горчицу, вустерский соус и табаско. 3. Влейте оливковое масло и немного взбейте заправку. Положите в заправку мясо, добавьте петрушку. 4. Посолите и поперчите. Затем хорошенько вымесите, желательно смоченными в теплой воде руками. 5. Поставьте тартар в холодильник на 10 мин. и подавайте. Подавать тартар из говядины надо охлажденным, сформировав из него аналог большой котлеты, по одной на человека. Если вы учредили тартар не закуской, а главным блюдом, то наилучшим гарниром к нему будет жаренная во фритюре картошка, а для тщательно следящих за своим весом — зеленый салат. блюдо тартар Нет смысла говорить, что запивать тартар нужно французским красным типа божоле. Хотя нам известны сограждане, которые убеждены, что тартар — лучшая закуска под водку. И еще: даже в холодильнике готовый тартар не может храниться более 2 ч.

Рецепт с фото запеканки из картофельного пюре и фарша.

Свиная отбивная под шубкой.

Блюда из говядины.

Чатни традиционный индийский пряный соус, который подается к основному блюду и оттеняет его вкус, возбуждает аппетит. Его называют шедевром индийской кулинарии и признают, что без него настоящая индийская трапеза.

Пицца на сковороде не зря называется быстрой, причина кроется в том, что тесто-основа для ее приготовления не требует длительного брожения и хождения использовать его по назначению можно сразу после.

Предприимчивые жители Поднебесной научились изготавливать куриные искусственные яйца. По внешнему виду они как натуральные.

Предлагаем вам приготовить вкуснейшее хрустящее печение из творога, которое нередко именуется печением Поцелуйчики . Готовится оно достаточно легко, да и процесс выпекания не займет много времени.

Большая часть людей считает, что американская кухня состоит из биг-маков, чизбургеров, хот-догов и кока-колы. википедия тартар Такое мнение сформировалось достаточно давно, поскольку все мы считаем жителей Америки людьми очень ограниченными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *